⚠️ حذف الحساب
هذا الإجراء لا يمكن التراجع عنه
عند حذف حسابك:
- سيُحذف حسابك نهائياً
- ستفقد كل بياناتك (تحليلات، تفضيلات، إعدادات)
- سيُلغى اشتراكك (بدون استرداد)
- لن تستطيع استرداد الحساب